الدكتورة صباح المحمودي تحاضر في الشارقة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
الدكتورة صباح المحمودي تحاضر في الشارقة

01 مايو 2016

حاضرت الدكتورة صباح المحمودي من كلية الإمارات للتكنولوجيا في ورشة العمل التي نظمها مركز تريم وعبد الله عمران للتدريب والتطوير الإعلامي تحت عنوان (اختيار الصورة الخبرية وتوظيفها) في مقره بدار الخليج للصحافة. تناولت الورشة جانبين أساسيين، أولهما الجانب المعرفي، وثانيهما الجانب التطبيقي.

كما هدفت الورشة إلى إكساب المتدربين مهارات خاصة بكيفية قراءة الصورة الصحفية ودلالاتها، وكيفية المفاضلة بين كلام الصورة الضيق والفضفاض، والتحكم في كتابة عناوين الصورة، ودور الصور في الصفحة الأولى، والمحاذير التي ترد على استخدام الصورة، وكيفية تفكيك الصور المركبة.

في نهاية الورشة تم توزيع الشهادات على المشاركين الذين يمثلون مؤسسات إعلامية متنوعة، إضافة إلى بعض خريجي أقسام وكليات الإعلام.