طالبات كلية الإمارات ينظمن حملة صحية بعنوان “صحتك .. أمانة” لنشر التوعية الصحية - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
طالبات كلية الإمارات ينظمن حملة صحية بعنوان “صحتك .. أمانة” لنشر التوعية الصحية

01 مايو 2016

نظّم خريجو قسم الإعلام لدى “كلية الإمارات للتكنولوجيا” في إمارة أبوظبي، ضمن مشروع التخرج، الحملة الصحية تحت شعار “صحتك.. أمانة”، وذلك يوم الأربعاء الموافق:27/04/2016، في مبنى الإعلام في “البطين”، بحضور الطلبة وعدد من الأساتذة وعميد كلية الإعلام الدكتور الصادق رابح وبإشراف الدكتور مهدي الجندوبي.

تهدف الحملة إلى نشر التوعية الصحية بين طلبة الكلية في عدد من الجوانب المرضية، عبر إجراء فحوصات أولية لمرض “السكر” و”ضغط الدم” و”قياس الوزن والطول” و”تقديم استشارة طبية من الناحية الغذائية”، تحت إشراف “مستشفى مركز الخليج للتشخيص”.

أشرف على الحملة الطالبات الخريجات تخصص “بكالوريس العلاقات العامة والإعلان” (إيمان خوري، نوال إبراهيم البلوشي، شيخة المزروعي، موزة المعمري، مريم القبيسي).