طلبتنا ومشاريعهم الواعدة في كلية الإمارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
طلبتنا ومشاريعهم الواعدة في كلية الإمارات للتكنولوجيا

05 يونيو 2016

تعد مشاريع التخرج لطلبة كلية الإمارات للتكنولوجيا نقطة تحول مهمة في حياة الطلبة الدارسين فيها، وبالإمكان استثمارها لجذب طلبة جدد خاصةً للأقسام الجديدة في الكلية التي تتطلب جهوداً جماعية كبيرة وصبورة. ومن هذه الأقسام قسم الإذاعة والتلفزيون والصحافة التابعة لكلية الإعلام في البطين، التي ما ادخرت جهداً من أجل النهوض بهما واستقطاب أعداد جديدة لهما، والذي يتطلب الرغبة الكبيرة أولاً في هذا العمل من قبل الطلبة ثم العمل الجاد على صقل موهبتهم بالدراسة النظرية من قبل الأساتذة في الكلية. وبالتالي، تكتمل الصورة المهنية لديهم ويخوضون غمار الحياة العملية في المؤسسات الإعلامية الإماراتية المتطورة التي ستضمن لهم بإذن الله مستقبلاً مهنياً واعداً يحقق طموحاتهم في العمل المتميز والنجاح والشهرة الكبيرة.والمهرجان المستثمر في الصور هو أحد ثمرات هذه المشاريع التي نوقشت مؤخراً في حرم الإعلام من قبل المشرف على هؤلاء الطلبة ( رئيس اللجنة ) الدكتور علي ربيعات وعضوية الأستاذين الفاضلين الدكتور محمد فياض والدكتور فيصل كامل.