كلية الأعمال في كلية الإمارات للتكنولوجيا وأي بي ام في ورشة عمل - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
كلية الأعمال في كلية الإمارات للتكنولوجيا وأي  بي ام في ورشة عمل

كلية الأعمال في كلية الإمارات للتكنولوجيا وأي بي ام في ورشة عمل

21 مايو 2017

استضافت اليوم كلية الأعمال في كلية الإمارات للتكنولوجيا عرضا لأكاديمية المهارات في IBM , و هو برنامج التمكين الوظيفي . حيث ترتكز الدورة على المجالات الأساسية للتكنولوجيا، وسيحصل الطلبة الذين اجتازوا الامتحان على شهادة من قبل IBM .

وفي إطار الشراكة الأكاديمية للمهارات، ستقوم شركة IBM  بتدريب واعتماد أعضاء هيئة التدريس في الكلية في مختلف المسارات الوظيفية، ثم يقوم أعضاء هيئة التدريس بتدريب الطلاب وقد شاركت الكلية في التدريب الأخير الذي عقد في دبي بين 26 مارس و 6 أبريل 2017.

يغطي برنامج IBM أكاديمية المهارات معظم برامج الكلية على سبيل المثال. برامج تكنولوجيا المعلومات (تطبيقات الهاتف المتحرك، المخابرات الأمنية) برامج كلية إدارة الأعمال (التحاليل التنبؤية، سلسلة أومني للتوريد، والتسويق الرقمي) وبرامج كلية الصحة (تحليل البيانات الكبيرة).