كلية الإمارات تشارك بمؤتمر الإعلام العربي في مواجهة الإرهاب بالقاهرة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
كلية الإمارات تشارك بمؤتمر الإعلام العربي في مواجهة الإرهاب بالقاهرة

07 أبريل 2016

أبو ظبي / 3 مارس

طالما قامت كلية الإمارات للتكنولوجيا بتشجيع مدرسيها للمشاركة في المؤتمرات العربية والدولية. مؤخراً، شاركت الدكتورة مروة سعيد من قسم الإذاعة والتلفزيون في مؤتمر الإعلام العربي في مواجهة الإرهاب الذي عقد يومي1 و2 مارس بالقاهرة ونظمته أكاديمية الشروق. وقد حضر لفيف من أساتذة الإعلام المصري ووزير التعليم العالي والبحث العلمي ووزير الثقافة ووزير الداخلية السابق.

وكانت مشاركتها من خلال بحث مشترك مع الزميلة السابقة د. ثريا السنوسي بعنوان:(سمات المعالجة الإعلامية لملفات الإرهاب في الفضائيات العربية).

وحصل البحث والباحثتين على شهادات تقدير وتكريم من قبل اللجنة المنظمة والمحكمين للدراسة وذلك لجودة البحث، كما واختير البحث للعرض كأول بحث في الجلسة الافتتاحية.