كلية الإمارات للتكنولوجيا تحتفل بيوم العمال العالمي - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
كلية الإمارات للتكنولوجيا تحتفل بيوم العمال العالمي

02 مايو 2016

قامت إدارة شؤون الطلبة بكلية الإمارات للتكنولوجيا وبالتنسيق مع قسم التسويق بالاحتفال بعيد العمال العالمي الذي يحل في الأول من مايو من كل عام إيماناً وتأكيداً على دورهم الهام والمحوري في تحقيق أهداف التنمية الاقتصادية والاجتماعية المنشودة في كافة القطاعات.

إن قيمة الإنسان تقدر بقيمة ما يؤديه من خدمة لمجتمعه ووطنه وأمته. ولقد حث الدين الإسلامي على العمل وجعله بمنزلة العبادة، فمن واجبنا أن نقدّر جهده ونحتفل به ونشجعه على بذل المزيد من الجهد لنرتقي باقتصاد بلدنا.

وبهذا العيد العالمي قام الأستاذ مهند الشايب مدير شؤون الطلبة والتسجيل والأستاذ محمد عطيه رئيس قسم شؤون الطلبة بشكر جميع العمال المشاركين في الاحتفالية، وذلك بحضور كل من البروفيسور بروس تايلور رئيس الكلية والدكتور محمد صمودة نائب رئيس الكلية للشؤون الأكاديمية.