كلية الإمارات للتكنولوجيا تنال جائزة القيادة التعليمية في الشرق الأوسط - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
كلية الإمارات للتكنولوجيا تنال جائزة القيادة التعليمية في الشرق الأوسط

23 أكتوبر 2016

حصل الدكتور الصادق رابح عميد الإعلام والعلاقات العامة في كلية الإمارات للتكنولوجيا على جائزة القيادة التعليمية في الشرق الأوسط لعام 2016 كأفضل أستاذ في الإعلام والعلاقات العامة. علماً أنها تقدم من قبل الاتحاد الآسيوي للأعمال بالاشتراك مع CMO آسيا، ويذكر أن هذه الجائزة تمنح لأفضل أستاذ في مجال الإعلام والعلاقات العامة.

تقوم لجنة تحكيم الجائزة التي مقرها في دبي والتي تمتلك خبرات بحثية لأكثر من خمس سنوات باختيار مجموعة متميزة من الأساتذة الذين يمتلكون الحس القيادي في المجالات المتصلة بالتفكير والبحث العلمي، ومن الذين أنجزوا أعمالاً غير مسبوقة في مجال اختصاصهم كما أنها تقوم بمتابعة إنجازاتهم العلمية فيما بعد.

مبروك للدكتور الصادق والكلية هذا الإنجاز العلمي الكبير.