محاضرة عن إدارة المعرفة والمهارات ووسائلها في كلية الإدارة وتقنية المعلومات في ( مبنى الطالبات) - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي

01 مارس 2016

أبو ظبي / 1 مارس 2016

قدم الدكتور جون جيرارد محاضرةً في كلية الإدارة وتقنية المعلومات حول إدارة المعرفة والمهارات والوسائل الحديثة في إدارتها. ابتدأ المحاضرة الدكتور بلال برهم عميد الكلية مرحباً بالضيف ومقدماً إياه للحضور.

تناول المحاضر في محاضرته، التي استغرقت ساعة ونصف، موضوع إدارة المعرفة وتأثير البيانات الضخمة ومزايا إدارة المعرفة وتأريخها مبيناً الفرق بين المعرفة والمعلومات والبيانات، ثم تحدث عن عملية نقل المعرفة وأهمية الوقت في تحديد فعاليتها.

كما أوضح الدكتور جيرارد كيفية بناء وإدارة المعرفة، كما عرّف مفهوم البيانات الكبيرة وكيفية استغلالها لتتحول إلى الحكمة التي تساعد في بناء قرارات قوية في مجال الأعمال التجارية وغيرها.

حضر المحاضرة عميد الكلية ورئيس قسم الإدارة وعدد من الأساتذة والطالبات في كلية الإمارات للتكنولوجيا، وفي نهايتها أجاب المحاضر عن مجموعة من الأسئلة والتعليقات. وختاماً قدم الدكتور بلال برهم عميد الكلية الدرع التذكاري للدكتور الضيف.