مشاركة كلية الإمارات للتكنولوجيا في مجلس مودل بدبي 2017 - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
مشاركة كلية الإمارات للتكنولوجيا في مجلس مودل بدبي 2017

25 أبريل 2017

في يومي الأحد والإثنين 16-17 أبريل 2017 , ترأس الدكتور أحمد دباغ مديرالخدمات التعليمية والتكنولوجية في كلية الإمارات للتكنولوجيا، حلقة نقاشية عن استخدامات نظام التعلم الألكتروني المودل في مؤسسات التعليم العالي.

كان المشاركون في الحلقة النقاشية من جامعة حمدان بن محمد الذكية ومن جامعة أم القرى ومن جامعة عجمان ومن كلية الإمارات للتكنولوجيا ومن مافن للاستشارات. طبعا بالإضافة إلى مؤسس المودل الدكتور مارتن دوجياماس.

وقد ناقش المشاركون أسباب اختيار نظام التعلم الألكتروني المودل وليس أي نظام تعليمي آخر وكيف يمكن للمودل دعم متطلبات الاعتماد الأكاديمي وفيما إذا كان بإمكان المودل تقديم المساعدة للانتقال من بيئة مركزها المدرس لبيئة مركزها الطالب. وفي نهاية اللقاء عرض المشاركون بعضاً من استخداماتهم المبدعة لنظام التعليم الألكتروني. وقد مثل كلية الإمارات للتكنولوجيا وفدا لحضور المؤتمر والمشاركة فيه.