يوم مفتوح في كلية الإمارات للتكنولوجيا للتعريف ببرامجها الواعدة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
يوم مفتوح في كلية الإمارات للتكنولوجيا للتعريف ببرامجها الواعدة

01 يونيو 2016

أقامت كلية الإمارات للتكنولوجيا يوماً مفتوحاً في الحرم الجامعي في مبنى الطلاب في شارع حمدان، حضره عدد من طلبة الثانوية العامة وأولياء أمورهم للتعرف على الكلية وبرامجها المتعددة الواعدة لدرجتي الدبلوم والبكالوريوس.

واستهل اليوم المفتوح بعرض موجز يعرف بالكلية وبرامجها المتنوعة التي تلبي حاجة السوق الإماراتي من الاختصاصات المختلفة (كإدارة الأعمال ونظم المعلومات، والإعلام والعلوم الصحية والطبية). كما شارك عدد من طلبة قسم الإذاعة والتليفزيون بعرض تجربتهم النظرية والعملية وهم يواصلون الدراسة في هذا القسم، وأشاروا إلى اكتسابهم الخبرة الإعلامية جراء الجانب التطبيقي لكي يعدّوا خريجين مؤهلين في المستقبل القريب فتحتضنهم المؤسسات الإعلامية الإماراتية التي هي بحاجة متزايدة لاختصاصاتهم الحيوية.

وحضر لقاء اليوم المفتوح نائب رئيس الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور محمد صمودة وعدد من رؤساء الأقسام وبعض الأساتذة من الهيئتين الأكاديمية والإدارية.