ورشة ACBSP للاعتماد الأكاديمي الدولي - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
ورشة ACBSP للاعتماد الأكاديمي الدولي

01 نوفمبر 2016

لقد شهدت كلية الإمارات للتكنولوجيا مؤخراً جهوداً جديدة، كسابق عهدها، في طريقها للارتقاء نحو مركز أكثر رفعة بين مؤسسات التعليم العالي المختلفة. وبينما تقوم الكلية حالياً بالعمل من أجل نيل الاعتماد الدولي لـ ACBSP لبرامجها في الأعمال (Business)، تم إقامة ورشة عمل يوم الثلاثاء بتاريخ 27 أكتوبر 2016 في الحرم الرئيسي في شارع حمدان، من أجل دراسة تطور الكلية ومناقشة التحسينات المتعددة التي ستأخذ مجراها ابتداء من العام الأكاديمي 2016-2017.

قام د. نزار منصور، مدير قسم البحث المؤسسي وضمان الجودة، بإدارة ورشة العمل التي تمحورت حول مخرجات تعلم الطلاب. كما وقام أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الأعمال بتبادل الأفكار في سبيل تطوير برنامج تقييم مخرجات التعلم في كلية الإمارات ولتعزيز أداء الطلاب الأكاديمي بما يتوافق مع رسالة الكلية ومعايير مجلس الاعتماد الأكاديمي لكليات وبرامج الأعمال.

وختاماً، فإن هذه الورشة تعتبر خطوة للأمام في مضمار تعزيز فرصة الحصول على الاعتماد الأكاديمي الدولي، حيث يترتب عليه بشكل أساسي تميز في التعليم، وأداء عال للطلاب، وتطوير للكلية بشكل عام.