سياسة المنح المالية في كلية الإمارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
سياسة المنح المالية في كلية الإمارات للتكنولوجيا

[[[["field9","equal_to","new"]],[["show_fields","field11"]],"and"],[[["field26","equal_to","yes"]],[["show_fields","field28"]],"and"]]
1 Step 1

المنح المالية:

توفر الكلية العديد من المنح المالية بهدف تحفيز وتشجيع الطلبة على تنمية وتعزيز المعرفة ومواصلة تحصيلهم الأكاديمي. ويكون الحد الأقصى لمدة المنحة المالية هو أربع سنوات لبرامج البكالوريوس. يتم تحديد مقدار المنح المالية بعد تقييم شامل للأوراق المقدمة من قبل لصاحب الطلب.

القواعد واللوائح:

•    لدى الطلبة الحق في تقديم الأوراق المطلوبة بتاريخ أقصاه بداية الفصل الدراسي ولن ينظر في اي طلبات أخرى بعد إنقضاء الفتره المسموح بها.
•    لا يحق للطالب المطالبة بأي منحة إضافية أخرى خلال فتره الدراسة.
•    تتاح المنح المالية فقط للطلبة المسجلين كطلبة منتظمين بدوام كامل و مستمر بدون تأجيل الدراسة بأي فصل دراسي ( الأول ، الثاني ، الصيفي ).
•    يسقط حق الطالب في المنحه المالية إذا وجد أنه مذنب بانتهاك ميثاق السلوك الخاص بالطلبة أو تهمة في النزاهة الأكاديمية.
•    في حالة عدم التحاق الطالب في الكلية فإنه لن يتلقى المنحه المالية. ويكون بحاجة إلى تقديم الأوراق مرة أخرى.
•    مجموع قيمة المنح المالية لبرامج البكالوريوس 40,000 درهم،

متطلبات الحفاظ على استمرارية المنح المالية:

•    أن يكون الطالب مسجلاً ما لا يقل عن 12 ساعة معتمدة في كل فصل دراسي (الأول والثاني) و6 ساعات معتمدة في الفصل الصيفي خلال كل سنة دراسية.

بعد ترشح الطالب للحصول على المنحة المالية، سوف يطلب منه إرفاق الأوراق الرسمية للمعلومات المقدمة
الإقرار بقراءة الشروط والأحكاميجب قراءة الشروط والأحكام قبل تقديم الطلب

بيانات الطالب

الجنس
هل تقوم بتحمل تكاليف دراستك؟ إذا لم يكن الأمر كذلك، يرجى ملئ القسم الخاص ببيانات ولي الأمر

بيانات ولي الأمر/الوصي

بيانات الطلب

هل قمت بالحصول على أي من المساعدات المالية من قبل الكلية ؟
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right