إفطار رمضاني خيري - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
إفطار رمضاني خيري

02 يوليو 2016

نظمت إدارة شؤون الطلبة بكلية الإمارات إفطاراً رمضانياً خيرياً بمناسبة شهر رمضان الكريم بالتنسيق مع شرطة أبو ظبى بالقرب من مقر الكلية الكائن بشارع حمدان وكوصية من وصايا رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: (مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لا يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا).

ولحرص إدارة شؤون الطلبة الدائم وطلبة الكلية على اتباع السنة النبوية ورغبة في الأجر العظيم وحباً في العمل التطوعي والخيري عن طريق إفطار الصائمين من سائقي السيارات، قام الأستاذ / مهند الشايب مدير إدارة شؤون الطلبة والتسجيل بدعوة أعضاء فريق شؤون الطلبة وحثهم على تنفيذ هذا المشروع بالتنسيق مع شرطة أبوظبي وخاصة الرائد بهيان العامري الذي رحب بالفكرة وقدم كل التسهيلات لتحقيقها. وقد تم حث وتشجيع الطلاب ووضع خطة لعملية توزيع الإفطارعلى مرتادي الطريق. ولاقى الإفطار الخيري سعادة كبيرة من طلاب الكلية لفعلهم الخير واكتسابهم أجراً في هذا الشهر الكريم. ونهاية، كانوا قد وزعوا ما يقارب 300 وجبة إفطار في ظل جو من التآخي والترحيب من سائقي السيارات الذين أثنوا على جهود الطلاب وشكروهم على معاناتهم وتحملهم لظروف الطقس لتأدية هذه المهمة السامية.

Send this to a friend