إقامة المعرض السنوي السابع للكتاب- كلية الإمارات للتكنولوجيا

01 أبريل 2018

في إطار إهتمام كلية الإمارات للتكنولوجيا بالأنشطة الثقافية التى تحفّز وتثري عقليّة الطلبة وبما ينمي معلوماتهم وثقافاتهم أقامت إدارة شؤون الطلبة معرض الكتاب السنوي السابع بالتعاون مع مكتبة إشراقة، حيث أقيم المعرض فى حرم الكلية بالبطين وتم عرض مجموعة كبيرة من الكتب على رأسها مجموعة خاصة بالشيخ الزايد بمناسبة عام زايد، والتي كان عليها إقبال كبير من الطلبة والهيئتين الأكاديمية والإدارية.

كما ضم كتب فى جميع المجالات الثقافية و الأدبية و التاريخية والفنية والأسرية. وقد نال المعرض إعجاب الجميع من الطلبة والهيئة الأكاديمية والإدارية وأكدوا على أهمية وجود مثل هذة الأنشطة داخل الحرم الجامعي لتعزيز ثقافة القراءة بالمجتمع الإماراتي. وفى نهاية المعرض قاما مدير إدارة شؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ مهند الشايب ورئيس قسم شؤون الطلبة والأستاذ محمد عطية بتوجيه الشكر لإدارة المكتبة والقائمين على المعرض على مشاركتهم الفعّالة في إنجاح هذا المعرض ودور المكتبة الكبير في تثقيف المجتمع الإماراتي.

Send this to a friend