استثمر وقتك فى رمضان - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
استثمر وقتك فى رمضان

29 يونيو 2016

نظمت إدارة شؤون الطلبة فى كلية الإمارات للتكنولوجيا، بالتعاون مع برنامج ضيوف رئيس الدولة بالهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف، محاضرة دينية بمناسبة شهر رمضان المبارك تحت عنوان (استثمر وقتك في رمضان) حيث قامت الدكتورة/ نهلة صبري الأستاذة بجامعة الأزهر بإلقاء المحاضرة عن أهمية الوقت وأوضحت خلال المحاضرة كيفية استثماره وأهمية ذلك وضرورة التسابق في طاعة الله والتنافس في فعل الخيرات، وضرورة اغتنام الشهر المبارك للفوز بالأجر العظيم وإدراك ليلة القدر. ومن هذه النصائح الدعاء طوال شهر رمضان الكريم والحرص على قيام الليل والإكثار من فعل الخيرات والصدقات وإطعام الطعام. وقد استشهدت بذلك ببعض الأحاديث والآيات القرآنية والسيرة العطرة لحياة الرسول صلى الله عليه وسلم. ولاقت المحاضرة تفاعلاً إيجابياً من الطالبات. وفي نهاية المحاضرة قام الأستاذ/ محمد عطية رئيس قسم شؤون الطلبة بتقديم شهادة تكريم للدكتورة من إدارة شؤون الطلبة والتسجيل وشهادة تقدير للهيئة العاملة للشؤون الإسلامية والأوقاف لدعمهم وجهودهم المتميزة وتعاونهم الدائم مع إدارة الكلية.