المنتجات البنكية الإسلامية - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
المنتجات البنكية الإسلامية

15 ديسمبر 2015

من منطلق الاهتمام بتطوير ودعم الطلبة وتنمية قدراتهم ومهاراتهم وخبراتهم، قامت إدارة شؤون الطلبة بكلية الإمارات للتكنولوجيا وبالتعاون مع قسم المالية والمحاسبة ممثلاً في الدكتور إلياس الأستاذ المساعد بعقد محاضرة للطلبة بعنوان “المنتجات البنكية الإسلامية” وذلك بالتنسيق مع بنك أبوظبي الوطني للتمويل الإسلامي. تمت المحاضرة بتاريخ 21/4/2015 وهي تهدف لإثراء المعرفة العملية لدى الطلبة. قام الدكتور غسان طلفاح رئيس الرقابة الشرعية والأستاذ أحمد الزعابي الرئيس التنفيذي للعمليات بإلقاء المحاضرة وقدما شرحاً مفصلاً عن الفرق بين البنوك التقليدية والبنوك الإسلامية، وبين الربا والمرابحة، وبين استثمار المال في البنوك التقليدية والبنوك الإسلامية، وأيضاً أصل المال في المعاملات البنكية وذلك بحضور عدد كبير من طلاب القسم والأساتذة.

في نهاية اللقاء قام الأستاذ أحمد عبد الفتاح المرشد الطلابي بتسليم شهادات تقدير للمحاضرين شاكراً إياهم على المساهمة الطيبة في إثراء المعرفة لدى طلبة الكلية وتوسعة آفاقهم وخبرتهم بالمصارف الإسلامية.

Send this to a friend