برنامج اصرف صح - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
برنامج اصرف صح

16 أبريل 2016

من منطلق نشر الوعي والمسؤولية المجتمعية لدى الطلاب، قامت إدارة شؤون الطلبة بكلية الإمارات للتكنولوجيا بتاريخ 14/4/2015 وبالتعاون مع مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب باستضافة باص اصرف صح، وهو برنامج لمحو الأمية المالية وتثقيف الطلبة حول سبل إدارة القاعدة المالية والأصول الحالية والمستقبلية، ويشجع على إدارة أفضل للدَين كما ويوفر فرص التعلم حول كيفية إنشاء علاقة إيجابية مع مواردهم المالية.

اصرف صح يعتزم لبناء برنامج وطني يعالج التحديات التي تواجه الشباب فيما يتعلق بإدارة الشؤون المالية الشخصية وأبرزها الديون، فقد أظهرت الأبحاث أن الشباب في جميع أنحاء العالم وخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة غالباً ما يكافح لإدارة مجموعة واسعة من مصادر الدين. وقام الأستاذ مهند الشايب مدير شؤون الطلبة والتسجيل بتكريم المشاركين في البرنامج على الدور التوعوي الذى يؤدونه في المجتمع.

Send this to a friend