بقيادة وليد الحمادي الصقور يحرزون لقب البطولة الرمضانية لكلية الإمارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي

07 يوليو 2016

في جو من الحماس والمنافسة القوية أقامت إدارة شؤون الطلبة بكلية الإمارات للتكنولوجيا منافسات البطولة الرمضانية السنوية لكرة القدم والتي شهدت مشاركة وتنافساً من اثني عشر فريقاً هذا العام لإحراز لقب البطولة.

وفي خضمّ التأهب والتشجيع الكبير من الحضور، دارت المباريات التي حضرها رئيس الكلية البروفسور بروس تايلور ومدير إدارة شؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ مهند الشايب، اللذين قاما في نهاية البطولة بتوزيع الميداليات على أصحاب المراكز الأولى وتسليم كأس البطولة لكابتن الفريق الفائز وليد الحمادي.

أثنى البروفسور تايلور على التنظيم المتميز للبطولة من قبل أعضاء قسم شؤون الطلبة وشكرهم على جهودهم في إنجاح البطولة الرمضانية والتي أقيمت على ملاعب المعهد البترولي بساس النخل.

وقد أحرز فريق الصقور اللقب بعد تغلبه على فريق بني ياس بقيادة أحمد الهاشمي بعد منافسة قوية في المباراة النهائية.