حفل الإفطار الرمضاني السنوي لخريجي كلية الإمارات للتكنولوجيا

20 يونيو 2017

نظمت كلية الإمارات للتكنولوجيا من خلال قسم التطوير المهني وشؤون الخريجين حفل الإفطار الرمضاني السنوي لخريجي الكلية يوم الثلاثاء الموافق 13/6/2017 في فندق ميلينيوم الوحدة في أبو ظبي بحضور الأستاذ وائل إبراهيم الأنقر رئيس مجلس الأمناء والبروفيسور غسان القيمري رئيس الكلية وعمداء الكليات ومدراءالأقسام . حضر الحفل عدد كبير من خريجي وخريجات الكلية من مختلف السنوات والذي يعتبر فرصة لهم للتواصل فيما بينهم وتوطيد العلاقة مع الكلية. قام خلال الحفل الأستاذ / مصطفى الصبَّاح مدير التطوير المهني وشؤون الخريجين بالترحيب بالحضور وإلقاء كلمة بالمناسبة عبّر من خلالها عن إعتزاز الكلية بخريجيها من مختلف التخصصات من السنوات الدراسية السابقة ، وأكد على ضرورة إدامة التواصل معهم لمعرفة أخبارهم الوظيفية والتقدم الذي حققوه في مجال عملهم ومد يد العون والإستشارة العلمية لتجاوز العقبات التي قد تعترضهم في سوق العمل ، ثم عرض فيديو يوضّح حرص الكلية على التواصل مع خريجيها على مر السنوات منذ العام 2005 وحتى الآن عن طريق إقامة مختلف الفعاليات . وفي ختام حفل الإفطار أخذت الصور التذكارية الجماعية بالمناسبة.