حملة للتبرع بالدم في كلية الإمارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
حملة للتبرع بالدم في كلية الإمارات للتكنولوجيا

28 مارس 2017

في إطار إهتمام كلية الإمارات للتكنولوجيا بدروها المجتمعي، قامت الكلية بتنظيم وتنفيذ حملة للتبرع بالدم بالتنسيق مع بنك الدم في أبوظبي وذلك تزامناً مع أسبوع المرور الخليجي 33 .

شارك عدد كبير من الطلبة في هذا النشاط يتقدمهم رئيس الكلية البروفيسور غسان القيمري الذي أشاد بجهود إدارة شؤون الطلبة في تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تخدم المجتمع وتتيح للطلبة المشاركة التطوعية في الأعمال الإنسانية المتميزة التي تهدف إلى خدمة المجتمع بشكل عام وتعمل على تنمية روح التعاون والإحساس بالمسؤولية المجتمعية لدى الأفراد، كما تنمي لديهم حب العمل الخيري.

أبدى الطلبة تفاعلاُ كبيرا مع الحملة وجسّدوا ذلك عملياً من خلال مد يد العون بالدماء الغالية لإي فرد يحتاجها في دولة الإمارات العربية المتحدة.
في نهاية اليوم قامت الكلية بتكريم إدارة بنك الدم على تعاونهم الدائم ودورهم الهام في خدمة المجتمع.

Send this to a friend