زيارة الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات بدبي - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
زيارة الهيئة العامة لتنظيم قطاع الاتصالات بدبي

23 أبريل 2016

قامت إدارة شؤون الطلبة في كلية الإمارات للتكنولوجيا بالمشاركة في الاحتفالية باليوم العالمي للفتيات في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بتاريخ 23/4/2015 تحت عنوان “توسيع الآفاق وتغيير السلوكيات”. يهدف هذا اليوم إلى تعزيز دور النساء والفتيات في استخدام التكنولوجيا لتغيير الآفاق والحياة المهنية وتنمية دورهن في خدمة مجتمع المعلومات بما ينعكس إيجاباً على التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمجتمعات العربية.

تم حضور اليوم المفتوح لنقل المعرفة وتبادل الخبرات من أجل تقوية مشاركة المرأة في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في المستقبل. تعرفت الطالبات على مجموعة من الأقسام داخل الهيئة منها مركز الابتكار الرقمي ولجنة استجابة طوارئ الكمبيوتر وقسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، وتمت الزيارة تحت إشراف الأستاذ إسلام هشام والأستاذة وسام الهندي مرشدَي الطلبة بإدارة شؤون الطلبة.