زيارة جريدة الاتحاد - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
زيارة جريدة الاتحاد

26 أبريل 2016

ظمت إدارة شؤون الطلبة بالتعاون مع الدكتور محمد رمضان، الأستاذ المساعد بقسم الإعلام في كلية الإمارات للتكنولوجيا، زيارة إلى جريدة الاتحاد بتاريخ 26/4/2015، وذلك في إطار الدمج الذي تستهدفه العملية التعليمية في سبيل ربط المجال النظري بالمجال التطبيقي حتى يلم الطلاب بكل جوانب المهن الإعلامية وتخصصاتها. قام الطلاب بالاطلاع على آلية العمل الجديدة وما أدخلته من تطورات حديثة في ضوء الإعلام الرقمي والتعرف على أقسام الجريدة منها الفني والرياضي والاقتصادي والأرشيف والغرفة الذكية بالإضافة إلى النسخة الإلكترونية.

وقام الأستاذ مهند الشايب، مدير شؤون الطلبة والتسجيل، بتقديم الشكرلإدارة الجريدة وتسليمهم درع الكلية تقديراً لمساهمتهم الطيبة في إثراء المعرفة لدى طلبة الكلية وتوسعة مداركهم وآفاقهم.