زيارة دار رعاية المسنين في الشارقة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
زيارة دار رعاية المسنين في الشارقة

19 أبريل 2016

بالتعاون مع د. ياسر يوسف، قامت إدارة شؤون الطلبة في كلية الإمارات للتكنولوجيا بتنظيم زيارة إلى دار رعاية المسنين في الشارقة بتاريخ 19/4/2015 بمشاركة مجموعة من طالبات بكالوريوس الإعلام في إطار مشروع تخرجهن.

خلال الزيارة التقوا بالأستاذ سالم سيف مشرف الخدمات العامة حيث قدم للطالبات شرحاً مفصلاً عن مهام المركز والفئات المستهدفة بالإضافة لأهمهم البرامج والخدمات التي توفرها الدار في سبيل تأمين حياة كريمة لكبار السن، كما ذكر أن صاحب السمو حـاكم الشـارقة الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حفظه الله قام بافتتاح دار رعاية المسنين عام 1986، وتحدث عن الشروط الواجب توفرها فـي المسـن حتى تقبله الدار، وأن الدار تقدم عدة أنواع مـن الرعايـة وهـي الرعاية الإيوائية الدائمة والرعاية النهارية والرعاية الخارجية، وهي تقوم بتنظيم مجموعة من الأنشـطة الداخليـة والخارجية التي تتضمن الاحتفال بجميع المناسبات الاجتماعية والدينيـة .

قامت الطالبات بجولة في أقسام الدار بداية من المختبر ثم قسم العلاج الطبيعي والتقوا بالمسنين ودار بينهم حوار عن مدى رضاهم عن الخدمات المقدمة لهم والتي أشادوا جميعاً بتوافرها وحسن الرعاية المقدمة من قبل العاملين بالدار.

وقام الأستاذ أحمد عبد الفتاح ختاماً بإهداء درع الكلية إلى الدار تقديراً للدور البارز الذى يؤدونه في المجتمع الإماراتي.