زيارة وزارة العمل - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
زيارة وزارة العمل

20 أبريل 2016

بالتعاون مع دكتور إياد الغول، قامت إدارة شؤون الطلبة في كلية الإمارات للتكنولوجيا وبالتنسيق مع قسم الموارد البشرية بتنفيذ زيارة إلى وزارة العمل بأبو ظبي بتاريخ 20/4/2015. وقد شارك مجموعة من طلاب القسم بالزيارة للتعرف على آلية العمل في الوزارة حيث كانت في استقبالهم الأستاذة نورة جمعة المراشدة رئيس قسم الخدمات المساندة بالوزارة، وتم تقديم عرض تفصيلي عن آلية عمل الوزارة في حل المشكلات والنزاعات العمالية والقوانين المطبقة وكيفية استقبال الشكاوى.

وقام الطلاب بإجراء مقابلات مع موظفي قسم إدارة المنازعات العمالية والتفتيش وقسم الباحثين القانونيين. وفي نهاية اللقاء قام الأستاذ أحمد عبد الفتاح المرشد الطلابي بتقديم شهادة تقدير إلى الأستاذة نورة المراشدة لتعاونها واستقبالها الطيب للوفد ودورها المتميز في إثراء الخبرات العملية لدى طلاب الكلية.