طلبة كلية الإمارات للتكنولوجيا تشارك في احتفالية "أمسية الوفاء... شكرا صانعة الوفاء" - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
طلبة كلية الإمارات للتكنولوجيا تشارك في احتفالية “أمسية الوفاء… شكرا صانعة الوفاء”

12 مايو 2019

في اطار المشاركة المجتمعية لكلية الامارات شاركت مجموعة من طلبة الكلية  بإشراف الدكتورة/ هبة الديب الأستاذ المساعد بقسم الإعلام والأستاذة/ مي عابدين المرشدة الطلابية  في احتفالية “أمسية الوفاء … شكرا صانعة الأجيال” التي نظمتها مجموعة دار الأصالة للإعلام بالتعاون مع مؤسسة الليوان للثقافة والفنون بفندق جميرا أبراج الاتحاد بأبوظبي.

حيث ألقت الأمسية الضوء على عدد من النماذج المضيئة في دعم مسيرة تنمية المرأة الإماراتية، وأكدت الشيخة سلامة بنت طحنون بن محمد آل نهيان في كلمتها أن المرأة في مجتمع الإمارات تحظى بكامل الاحترام والتقدير وشريكاً استراتيجياً في مسيرة التنمية بالدولة.

قام الطلبة بإجراء لقاءات مع النماذج المكرمة و التعرف على أدوارهن ومساهمتهن في المجتمع وتصوير أجزاء من الحفل لتدريبهم العملي على تغطية الفعاليات وكيفية كتابة التقارير.