علوم الدار تستضيف طالبات كلية الامارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
علوم الدار تستضيف طالبات كلية الامارات للتكنولوجيا

24 ديسمبر 2017

تهتم كلية الامارات للتكنولوجيا بالجانب التطبيقي وتهيئة الطلاب لمهنة المستقبل وفي هذا الاطار قامت د.غادة صالح أستاذ مساعد والأستاذ إسلام هشام ممثل شؤون الطلاب بصحبة طالبات الإعلام بزيارة ميدانية الى علوم الدار.وتأتي هذه الزيارة في إطار تعريفهن بطريقة العمل الإذاعي والتلفزيوني والفرق العاملة في هذا المجال بالإضافة إلى الوقوف على الإستديوهات والأجهزة والمعدات.

وقد كان في استقبال الطالبات الأستاذ علي مبارك رئيس تحرير النشرة السياسية والأستاذ رائد الشعيب رئيس وحدة التنسيق والتبادل الاخباري الذي تفضل مشكوراً بتعريف الطالبات بمركز الأخبار وعلوم الدار وهي نشرة إخبارية مدتها نصف ساعة و تنقل آخر الأخبار والتطورات داخل دولة الإمارات ومنطقة الخليج والعالم العربي، وآخر الأخبار المحلية والسياسية والرياضية والاقتصادية والفنية وحالات الطقس.

وتم اطلاع الطالبات على الأقسام بمركز الأخبار ابتداءاً بغرفة التحكم وما فيها من أجهزة ومعدات وخلال الزيارة تم تقديم نشرة أخبار الثانية على الهواء مباشرة.

وانتقلن الطالبات الى الأستديو حيث خاطبهن المذيع محمد الوهيبي، مقدم النشرة الاخبارية ومقدم برنامج “الاقتصاد ” على شاشة قناة أبوظبي،ونقل تجربته الى الطالبات

وفي نهاية الزيارة شكرت الدكتورة غادة صالح بإسم كلية الامارات للتكنولوجيا القائمين على علوم الدار على الحفاوة وحسن الإستقبال وإستضافة الطالبات وتحقيق هدف الزيارة بالتكامل بين الجانبين النظري العملي.