كلية الإمارات للتكنولوجيا تحتفل بيوم الجاليات - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
كلية الإمارات للتكنولوجيا تحتفل بيوم الجاليات

13 مارس 2017

في إطار اهتمام كلية الإمارات للتكنولوجيا بتشجيع عملية التبادل الثقافي بين أساتذتها وأبنائها، نظمت إدارة شؤون الطلبة احتفالية يوم الجاليات في حرم كلية الإعلام بالبطين. تميّزت الإحتفالية بأنها كانت من إنتاج وجهود طلاب وطالبات الكلية وبالتعاون مع أساتذتهم، وقد تنافسوا فيما بينهم للتعبيرعن هويتهم الوطنية من خلال الأجنحة المختلفة التي عبرت عن تراث وثقافة كل دولة والتناغم والإنسجام فيما بينهم على تراب دولة الإمارات الحبيبة. شارك في الإحتفالية طلبة الإمارات، هذا البلد المضياف الذي يستضيف على أرضه كل الجنسيات في جو من الود والأخوة، وتميّز الجناح الإماراتي بطابعه التراثي الزاخر، بالإضافة الى أجنحة كل من مملكة البحرين وجمهورية مصر العربية ودولة فلسطين والمملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية الجزائر بالإضافة لأجنحة كل من ليبيا والسودان وباكستان.

قدمت خلال الإحتفالية كل جالية نماذج من تراثها الوطني والشعبي، من خلال معروضات تمثل أشكال الحياة القديمة و الحديثة منها كالأزياء والأدوات المعيشية و المهنية والأكلات الشعبية والمعالم الشهيرة بالإضافة الى الفنون التي استعرضها الطلاب على شكل رقصات شعبية على أنغام الموسيقى نالت إعجاب الحضور وتفاعلوا معها .

Send this to a friend