مجالسنا في رمضان - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
مجالسنا في رمضان

30 سبتمبر 2016

نظمت إدارة شؤون الطلبة في كلية الإمارات للتكنولوجيا بالتعاون مع برنامج ضيوف رئيس الدولة بالهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف محاضرة دينية بمناسبة شهر رمضان المبارك تحت عنوان (مجالسنا في رمضان). حيث قام فضيلة الدكتور/ محمد عبد الشافي نائب رئيس جامعة الأزهر أحد ضيوف رئيس الدولة بإلقاء محاضرة عن مجالس شهر رمضان المبارك التي تستوعب كثيراً من أحكام الصيام والقيام والزكاة وما يناسب المقام في هذا الشهر الفاضل، وقدم شرحاً مفصلاً لفضل شهر رمضان وحكم صيام رمضان وفضل تلاوة القرآن وأنواعها وآداب قراءة القرآن. وفي نهاية المحاضرة قام الأستاذ/ محمد عطية بشكر الضيف الكريم والهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية على جهودهم الصادقة والفاعلة وأوصل لهم تحيات مدير شؤون الطلبة والتسجيل الأستاذ/ مهند الشايب وقام نيابة عنه بتسليم الضيوف شهادات تقدير من إدارة الكلية.