محاضره عن السمنة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
محاضره عن السمنة

15 نوفمبر 2016

من منطلق اهتمام قسم شؤون الطلبة بكلية الإمارات للتكنولوجيا بالصحة العامة للطلبة، قام بتنظيم محاضرة عن الغذاء والسمنة ومخاطرهما بالتنسيق مع مركز دكتور نيوترشن ،حيث قام الدكتور/ عبدالباسط الشعيبي بالتحدث عن كيفية اختيار المواد الغذائية بعناية والتي يستطيع الجسم الاستفادة منها بشكل جيد وفي نفس الوقت لا تؤدي إلى السمنة وقياس نسبة الكتلة والدهون بالجسم. وأكد على ضرورة تناول الوجبات بانتظام وفي مواعيد ثابتة، وعمل تمارين رياضية للمحافظة على الصحة مما يؤدي لعدم تخزين الدهون بالجسم ، وتناول المياه بكميات مناسبة من 7 إلى 8 أكواب في اليوم. وقام الأستاذ/ محمد عطية رئيس قسم شؤون الطلبة بتكريم المحاضر على مجهوده الطيب.

Send this to a friend