مشاركة د. هبة أحمد الديب في المؤتمر الدولي للبحث العلمي- دبي - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
مشاركة د. هبة أحمد الديب في المؤتمر الدولي للبحث العلمي- دبي

22 يناير 2018

شاركت د. هبة أحمد الديب الأستاذ المساعد و رئيس قسم الاذاعة و التلفزيون في حرم الإعلام في المؤتمر الدولي للبحث العلمي في التعليم العالي الذي أقامته جامعة فيلادلفيا الأردنية في دبي يومي 16و18 يناير 2018  بورقة علمية بعنوان ( البحث العلمي .. المعايير والأخلاقيات وإشكالية الأمانة العلمية).

تعرّضت الورقة الى التعريف بالبحث العلمي وأهدافه والضوابط والمعايير الخاصة به وأهم خصائصه والأخلاقيات التي يجب أن يتحلى بها الباحث ومهاراته في مجال البحث العلمي وإشكالية الأمانة العلمية.

وفي ختام المؤتمر شكرت اللجنة المنظّمة المشاركين وقدّمت لهم شهادتي التكريم و المشاركة .

Send this to a friend