معاً لحياة مستقرة - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
معاً لحياة مستقرة

22 أبريل 2016

قامت إدارة شؤون الطلبة بالتعاون مع الدكتور عبدالملك الدناني، الأستاذ المساعد بقسم الإعلام ومشرف مشاريع تخرج الطالبات، وبالتنسيق مع دائرة القضاء في أبو ظبي، بتنفيذ حملة توعوية تحت عنوان «معاً لحياة مستقرة» بتاريخ 22/4/2015.

هدفت الحملة لتسليط الضوء على مشكلة الطلاق وتوعية الشباب بواقع هذه الظاهرة وآثارها السلبية على المجتمع، كما تضمنت محاضرة قدمها الأستاذ أشرف العسال المستشار الأسري والذي ناقش مع الحضور مفاتيح الحياة الزوجية السعيدة وأسباب الطلاق وكيفية تجنبها للوصول إلى حياة هانئة مستقرة.

الطالبات بعدة أنشطة وفعاليات منها توزيع بروشورات حول الأسرة والمخاطر التي تواجهها وسبل تعزيزها، وكذلك حول الطلاق وقوانينه وأسبابه وسبل تجنبه بالإضافة إلى استبيان عن الفعالية والمحاضرة المصاحبة لها.

وفي نهاية اللقاء قام الأستاذ محمد عطية رئيس قسم شؤون الطلبة بتسليم شهادة تقدير للمحاضِر تقديراً لدوره الطيب في توعية الطالبات وفتح الفرصة أمامهن لمعرفة أهمية الزواج الصحيح ومخاطر الطلاق على الفرد والمجتمع.

Send this to a friend