معرض الكتاب السنوي الثاني/ مبنى الطالبات - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
معرض الكتاب السنوي الثاني/ مبنى الطالبات

14 أبريل 2016

أقامت إدارة شؤون الطلبة معرض الكتاب بتاريخ 14/4/2015 بتوجيهات من الأستاذ مهند الشايب مدير شؤون الطلبة والتسجيل، وأقيم المعرض في حرم كليتي الإعلام والطالبات وذلك بالتعاون مع مكتبة المكتبة حيث تم عرض مجموعة كبيرة من الكتب في جميع المجالات الأدبية والفنية والأسرية، وضم المعرض أيضاً جزءاً لكتب الأطفال حيث أقبل بعض الطلاب والطالبات على شرائها لأبنائهم.

وقد نال المعرض إعجاب الجميع من الطلبة والهيئة الأكاديمية والإدارية، كما قام البروفيسور بروس تايلور رئيس الكلية بزيارة المعرض وأثنى على قسم شؤون الطلبة لحسن تنظيم وتنوع الأنشطة التي يقوم بها، وأبدى سعادته تجاه مثل هذه النوعية من الأنشطة التي تحفز وتثري عقلية الطلبة بما ينمي معلوماتهم وثقافتهم. وفي نهاية المعرض قام الأستاذ مهند الشايب بتكريم ممثلي المكتبة وشكرهم على تعاونهم.

Send this to a friend