ورشة عمل حول تقييم تعلم الطلاب في كلية الإمارات للتكنولوجيا - جامعات في ابوظبي | جامعات ابوظبي وتخصصاتها | أسعار الجامعات في أبوظبي | دبلوم في ابوظبي
ورشة عمل حول تقييم تعلم الطلاب في كلية الإمارات للتكنولوجيا

10 مايو 2015

تم عقد ورشة عمل حول تقييم تعلم الطلاب في كلية الإمارات للتكنولوجيا بالتعاون مع كليكس (CLICKS)- مركز ابتكارات التعلم وحلول المعرفة المتخصصة. قامت ورشة العمل بتعزيز عملية التطوير المستمرة المعمول بها في الكلية من أجل دعم تميزها في استراتيجيات التدريس والتعلم والتقييم. وأثناء الورشة تم نقاش مخرجات التعلم في عملية تصميم المنهاج والتحديثات في إطار كل من التعليم والتعلم.

وبشكل عام فقد هدفت الورشة إلى استثمار برنامج سمارت SMARTبالإضافة إلى مخرجات تعلم على مستوى المساق فيما يتماشى مع تصنيف بلوم ويناسب إطار مؤهلات الإمارات العربية المتحدة.

شارك العديد من المدرسين من مختلف الأقسام الأكاديمية في ورشة العمل كما وأكدوا على كونه مفيداً ومثيراً للأفكار النيرة. وكان انطباع كافة الحاضرين طيباً بحيث أعلنوا توقعهم لتغيير قياسي في الإنجاز في ركنَي الأداء- التعليم والتعلم.