كلية ليوا

الأخبار والفعاليات

كلية ليوا تشارك ببحث علمي في مؤتمر دولي

قدمت الطالبة الخريجة عمارة محمد شافي من كلية تكنولوجيا المعلومات في كلية ليوا مشروعاً بحثياً مبتكراً في المؤتمر الدولي حول المرونة السيبرانية. وتعتمد فكرة البحث على قوة تحليل المشاعر من خلال التعمق في التغذية الراجعة لدى الطلاب، ما يمكّن أعضاء هيئة التدريس والإداريين من مواجهة تحديات التدريس والتعلم بشكل فعال. وأشارت الخريجة عمارة محمد شافي...
أبريل

فريق كرة القدم لكلية ليوا يتوج بكأس بطولة أكاديمية ربدان الرمضانية لكرة القدم لطلبة الجامعات ويحصل على الميدالية الذهبية!

مباراة ببن أساتذة وإداري كلية ليوا وجامعة ابوظبي

في أجواء رمضانيه ودية مباراة ببن أساتذة وإداري كلية ليوا وجامعة ابوظبي في أمسية ودية كروية جمعت الطرفين.

تأهل فريق كلية ليوا لكرة القدم لمرحلة الربع النهائي

تأهل فريق كلية ليوا لكرة القدم لمرحلة الربع النهائي بعد فوزه في مواجهتين مع جامعتي ميدلسكس و القاسمية ضمن بطولة شرطة دبي لكرة القدم الرمضانية للكليات والجامعات.
مارس

نظم قسم إدارة الموارد البشرية بكلية الأعمال ورشة عمل لكل من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس في القسم حول قوانين العمل المحدثة في دولة الإمارات العربية المتحدة والتي قدمها السيد جابر المرزوقي مستشار وزارة الموارد البشرية والتوطين في دولة الإمارات العربية المتحدة.”

استبيانات كلية ليوا متاحة الآن لإبداء ملاحظاتك حتى 22 أبريل 2024

نحن نقدر رأيكم ونتطلع لسماعه كجزء من عمليات التحسين المستمر ترجو التأكد من إكمال وإرسال إجاباتك على جميع الإستبيانات حتى 22 أبريل 2024 تحقق من بريدك الالكتروني الخاص بالكلية شكرًا لك!